|
|
PIZZAS TRADICIONAIS: Nossas pizzas tradicionais de massa fina com bordas altas são produzidas manualmente com farinhas de qualidade, água mineral, mozarela, azeite de oliva e molho de tomates caseiro.
Pizzas M= 6 fatias, 30 cm diâmetro Pizzas G= 8 fatias, 35 cm diâmetro
Escolha a massa: INTEGRAL COM GERGELIM E LINHAÇA ou SEM GLÚTEN (adicional de R$15) Se preferir, peça massa fina sem bordas altas.
Mozarela M: R$65, G: R$78, Mozarela e orégano
Margherita M: R$75, G: R$87, Mozarela, tomate e manjericão fresco recém colhido de nossa horta orgânica
Tomate seco e rúcula M: R$75, G: R$87, Folhas frescas de rúcula e tomates secos sobre as camadas de mozarela e molho de tomates caseiro
Quatro queijos M: R$84, G: R$95, A deliciosa combinação de mozarela, gorgonzola, parmesão e requeijão Scala®
Escarola M: R$84, G: R$95, Chicória levemente refogada com azeite e alho, sobre mozarela
Escarola e aliche M: R$89, G: R$102, Chicória levemente refogada com azeite e alho, sobre mozarela e coberta com filé do exclusivo aliche italiano
Calabresa M: R$84, G: R$95, Mozarela, calabresa, cebola e azeitonas pretas azapa chilenas
Calabresa Paulista M: R$84, G: R$95, Calabresa à moda paulista, sem queijo com muita cebola e azeitonas pretas azapa chilenas
Portuguesa M: R$84, G: R$95, Mozarela e lâminas de presunto acompanhadas de cebola, tomates, ovos cozidos e nossas azeitonas azapa chilenas
Atum M: R$84, G: R$95, Mozarela, atum sólido em lascas e cebola
Atum paulista M: R$84, G: R$95, Molho extra, atum sólido em lascas e muita cebola (sem queijo)
Frango e requeijão Scala® M: R$84, G: R$95, Peito de frango desfiado sobre mozarela e coberto com requeijão Scala®
Aliche italiano M: R$89, G: R$102, Filé de aliche italiano recostado sobre mozarela e nosso molho de tomate caseiro
Palmito M: R$84, G: R$97, Mozarela coberta com palmitos extra macios e tomatinhos cereja
Milho M: R$75, G: R$87, Mozarela coberta com milho verde e parmesão
PIZZAS DOCES Brie e geleia de damasco M: R$84, G: R$97, Geléia de damasco dinamarquesa acompanha o delicado queijo típico francês e mozarela
Banana M: R$75, G: R$87, Mozarela e rodelas de banana polvilhadas com açúcar e canela
Chocolate de origem M: R$84, G: R$97, Escolha uma das opções de chocolate que oferecemos (33,6%, 54,5% ou 70%), que preparamos com mozarela e caprichamos no chocolate. Apenas mozarela e chocolate PURO.
Banana e chocolate de origem M: R$84, G: R$97, Escolha uma das opções de chocolate entre "ao leite", meio amargo e amargo. Ele vai puro sobre banana e mozarela.
Bananella M: R$84, G: R$97, Pasta de chocolate com avelãs italiana sobre banana e mozarela
EXTRAS Escolha borda recheada (requeijão
Scala®
) pizza média: R$13,00 pizza grande: R$15,00
Borda recheada de tofupiry (requeijão vegetal) pizza
média: R$10,00 pizza grande: R$13,00 Troque mozarela por mozarela de búfala pizza média: R$13,00 pizza grande: R$15,00
Peça qualquer de nossas pizzas com troca de mozarela por mozarela vegana,
tofupiry ou tofu defumado
Escolha o tipo de massa (Branca ou Integral)
sem custo adicional *(CONTÉM GLÚTEN DE CONTAMINAÇÃO CRUZADA)
NOVIDADES PICANTE VEGANA |
ESPECIALIDADES: Nossas especialidades são feitas manualmente com mozarela especial, água mineral, azeite de oliva e nosso molho de tomates preparado diariamente por nós.
Pizzas M= 6 fatias, 30 cm diâmetro Pizzas G= 8 fatias, 35 cm diâmetro
Escolha a massa: INTEGRAL COM GERGELIM E LINHAÇA ou SEM GLÚTEN (adicional de R$15) Se preferir, peça massa fina sem bordas altas. Pizzas Especiais Clube de Queijos:
Em 2022 a Francesca lançou o Clube de
Queijos de Brasília (@clubedequeijos) que traz aos assinantes, todos os
meses, quatro diferentes queijos artesanais brasileiros de todo o país.
San Daniele no Paraíso M: R$102, G: R$118, O presunto San
Daniele é uma famosa delícia gastronômica produzida na
cidadezinha que tem o mesmo nome na região do Friuli Venezia-Giulia.
Juntamente com presunto de Parma, o San Daniele pode ser considerado o
mais precioso presunto da Itália. Como forma de apoiar o
pequeno produtor de queijo gaúcho que vem passando por imensas
dificuldades, fizemos uma compra grande de queijos produzidos em regiões
afetadas pelas enchentes. DEMAIS ESPECIALIDAES: Bacon Lovers M: R$102, G: R$118, Também queridinha dos
estrangeiros, nesta pizza juntamos um blend de mozarela e cheddar
maturado do Vale das Antas -MG: A pizza grega foi eleita
uma das preferidas dos consumidores mundo a fora. E agora, em 2023,
criamos a nossa versão:
Carbonara
M: R$99, G: R$112,
A nossa versão da famosa
pizza carbonara do Maestro Pizzaiolo napolitano Marco Quintili: flor de
latte, creme de queijo artesanal tipo Pecorino Romano Araritaguaba (medalha de ouro
no Mundial do Queijo), guanciale, manjericão, ovo ralado, pimenta do reino moída na
hora
Capricciosa M: R$102, G: R$118, A pizza
Capricciosa de Ivano Veccia, do Restaurante Qvinto de Roma, foi eleita a melhor pizza do mundo em 2021.
Então fomos lá conhecê-la e resolvemos reproduzir aqui para vocês
Fiambres Nobres M: R$102, G: R$118, Sobre mozarela dispomos fatias finas das mais nobres carnes embutidas. A Bresaola italiana, o Presunto Italiano (com tomate seco e manjericão), o Presunto cru tessinês e o presunto tipo alemão (com zimbro e especiarias). Coisa fina.
Queijos nobres mineiros M: R$89, G: R$102, Uma surpreendente mescla dos queijos mais tradicionais e saborosos de Minas Gerais: Canastra de Medeiros, Queijim do Serro e Queijo danadibão de Alagoa. Juntos criam uma crosta tostadinha e um inteior cremoso
O delicioso sabor de um fondue dos Alpes suíços em forma de pizza! Queijos emmental e gruyère derretidos com toques de vinho branco, alho, noz moscada e pimenta do reino
Queijos nobres franceses M: R$99, G: R$112, Das terras francesas saem os deliciosos brie, roquefort e também o chèvre, suave queijo de leite de cabras que formam esta pizza
Queijos nobres italianos M: R$89, G: R$102, O
tradicional sabor do norte da Itália, Emilia-Romanha e Lombardia, de
onde chegam a mozarela de búfala, a gorgonzola e o fabuloso parmigiano
reggiano Cogumelos selvagens M: R$84, G: R$97, Seleção de cogumelos orgânicos recém colhidos refogados com alho e nirá sobre mozarela. Ao final, um toque de alho tostado
Burrata com tomate seco artesanal M: R$99, G: R$112, Delicado queijo fresco italiano feito com mozarela de búfala e creme de leite acompanhado de nosso pesto genovês de manjericão fresco e orgânico e o tomate seco artesanal produzido na casa
Pesto genovês M: R$89, G: R$102, O molho de pesto feito com manjericão fresco, nozes, parmesão e pitadas de alho e é espalhado sobre rodelas graúdas de tomates, mozarela.
Pesto nero M: R$89, G: R$102, Pesto de azeitonas pretas (azeitonas azapa, manjericão, nozes, parmesão e alho) sobre abobrinha, tomates, mozarela.
Abobrinha com queijos de cabra boursin e chevrotin M: R$99, G: R$112, Abobrinhas grelhadas, regadas com azeite e alho sobre boursin e gratinada com chevrotin ralado na hora
Pepperoni M: R$89, G: R$102, Salaminho picante, pimenta calabresa e cebola sobre mozarela
Quatro carnes M: R$89, G: R$102, Rodelas de pepperoni e calabresa intercaladas sobre mozarela e presunto. Depois, pedacinhos de bacon salpicados e cebola
Portuguesa faminta M: R$89, G: R$102, A irmã mais gordinha
da nossa tradicional pizza portuguesa. Os ingredientes da portuguesa
acrescida de calabresa moída, milho verde e pimentão. Para matar
qualquer fome! Calabresa moída com requeijão cremoso, rodelas de ovos cozidos e cebola. Um clássico já da Francesca! |
|
Aceitamos pagamento em dinheiro, por transferência bancária, cheque ou cartão de débito. NÃO ACEITAMOS CARTÃO DE CRÉDITO. NÃO ACEITAMOS CARTÕES EM HOTÉIS.
Dados Bancários
para transferência: Agência: 2837 Conta Corrente: 10124-9 Francesca Pizzaria Artesanal Ltda. PIX: CNPJ 11.093.020/0001-70
WhatsApp APENAS para envio de
comprovante: Números para
pedidos: PLANO PILOTO: 3306-1414
Pizzas com dois sabores serão cobradas pelo preço da de maior valor.
Nenhuma bebida acompanha gratuitamente as nossas pizzas, salvo quando houver promoções.
Nossas massas contém glúten e pequena quantidade de açúcar e sal e não contém leite nem ovos.
Pizzas disponíveis em massa branca de farinha de trigo especial ou em massa integral com linhaça e gergelim, bem como em massa grossa ou fina. Há também a massa sem glúten com acréscimo. Indique sua preferência ao ligar.
Cardápio feito baseado no dicionário Houaiss da Língua Portuguesa
|
Copyright @ 2007-2024
Francesca Pizzaria Artesanal - Direitos Reservados |